Dohrer Landgasthof Rezensionen
Wir sind hier ungeplant hergekommen, da an der Mosel alles voll war. Wir wurden hier wirklich positiv überrascht. Zuerst bekamen wir einen gruß der küche, Zwiebelkuchen und Federweiser, dann gab's die Eifeler Tapasplatte bestehend aus hausgemachten Frühlingsrolle mit Wildfleisch, Käsebällchen auf Preiselbeeren, lammwurst und einem blutswurstbällchen. Dann gab's einen Salat und danach knusprige Pute und ein Kutscherschnitzel. Wir wollten uns gerne noch eine Nachspeise gönnen, weil alles wirklich sehr vorzüglich war. Ebenso war alles aber auch füllend und wir waren leider so satt, dass keine Nachspeise mehr passte. Der Service sehr nett, mit guten Tips zum draußen übernachten aus der region. Ein sehr nettes pärchen und ein gutes Team. Der Koch gleichzeitig der Metzger. Alles frisch zubereitet und wirklich empfehlenswert. Grüße
Liebe Karin, lieber Jürgen, und das restliche Team ! Eine so perfekte Küche und Gastfreundlichkeit hat man selten erlebt. Nochmals Danke... es war - mal wieder - perfekt!! Die Suppe war schon ein Gaumenschmaus... Und unsere Rumpsteaks wurden mal wieder so auf den Punkt gebraten!!! Köstlich!!! (und das war gestern bestimmt eine kleine Herausforderung ;) Bis demnächst :)
Guter Gasthof... spontan noch einen Platz zum Freitag bekommen. Der Gruß aus der Küche (Speckbrötchen, Zwiebelkuchen und ein kleiner Federweißer) waren sehr lecker. Das Essen war hervorragend und dem Preis angemessen. Selbst der Wunsch nach Eierkuchen mit Apfelmus der Kinder wurde entsprochen, obwohl der gar nicht auf der Karte stand. Freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert!